한줄코멘트 목록

Total 365건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
365 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안토니는 좀 빼봤으면 좋겠네요 아오 08-20
364 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 데헤아 구단 떠남.. 07-08
363 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 울산도 떴길래 퐈컵 결승전 영화관 예매했네요.. 05-19
362 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요즘 분위기 좋아서 좋네요.. 아스날전은 좀 아쉬웠지만요 01-29
361 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 MANCHESTER IS RED!!!! 01-14
360 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐 예상은 했기 때문에 충격이 크지는 않네요.. 오늘 경기로 텐하흐가 배운게 있길 바랍니다 10-02
359 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ 출근 해야하는데 흥분해서 잠이 안옵니다 ㅋㅋㅋㅋ 09-05
358 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 차라리 강등가고 글레이저 나갔으면 합니다.. 20년 팬질하면서 오늘 최악이네요 08-14
357 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 원터치 플레이가 많이나오니 공격 전개도 좋고 좋네요 골만좀... 08-01
356 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안토니 길 파토 났네요..이약스 요구액 100M. 당연히 개막 일주일 전에 달라고 하면 안팔아 라는 성격으로 가격을 엄청 올릴텐데 보드진은 뭔 생각인지.. 07-29
355 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일단 오늘 복귀하고 텐하흐랑 면담할거 같네요… 사실 대체자원이 없긴 없어서.. 07-26
354 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 던컨 캐슬쪽에서 날두 알레띠 기사가 떴네요.. 그리즈만 내놓고 팔리면 호날두로 갈듯하네요.. 진짜 어휴 어질어질 07-24
353 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 계속 도르마무 답보 상태입니다.. 07-24
352 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꾸레는 진짜 역겹네요.. 데용한데 주급 안주면서 선수는 계속 사재끼는… 망해라 꾸레 07-23
351 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네덜란드 소스에서 레어드+현금 올려서 앙토니 노린다는데 넘 찌라시 같긴하네요.. 앙토니까지 팔면 아약스 팀 초토화 수준인데 07-19
게시물 검색