한줄코멘트 목록

Total 26건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
26 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다른곳은 몰라도 당사는 계속 남아있으면 한 제 마음을 알게된 마왕강림이었네요 ㅠ 02-23
25 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파리 피했더니 ATMㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 요즘 상태 별로니까 파리보단 낫겠지 ㅡㅡ;; 12-13
24 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니 하필 많은 팀 중 파리가 걸리냐 ㅡㅡ;; 12-13
23 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭔일 있어유? 10-17
22 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이자성 : 어디 지금 파병가요? 07-01
21 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유상철 감독님 평생 기억하겠습니다. 06-07
20 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아... 얼마 전에 항암 끝내셨다 해서 정말 다행이라 생각했는데... 우리의 영웅이 이렇게... 진짜 눈물나네요. 수학여행때 월드컵보며 골장면에 다같이 기뻐하던게 얻그제 같은데... 유비. 유상 06-07
19 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 진심 개판이네요. 심정은 같은 팬으로써 이해하지만 경기는 하고 글레이저 박살내면 되지 05-14
18 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그럼 올시즌 잔여경기 스탑 하고 슈퍼리그 시작하는 건가요? 04-19
17 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카바니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10-04
16 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 축구없는 삶 너무 조용하네요 ㅠ 04-23
15 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 FA피셜 잉글랜드 1부~4부리그를 제외한 나머지 리그는 무효화 처리되었네요. 03-27
14 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그 중단되니 허전하네요 ㅡㅋ 03-25
13 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 축구 보면서 저런놈은 처음이네요. 다른의미로 정말 대단하고 난놈이네요 어휴 03-21
12 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 크 시메오네 그저 빛이네ㅋㅋㅋ 03-12
게시물 검색