한줄코멘트 목록

Total 223건 1 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
223 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 크로스가 아닌것 같았는데욥 ㅋㅋㅋ 슈팅 각은 나오는데 크로스각은 오히려 없는 상황 아니었나 하고... ㅋㅋ 오른발이 약발이다 보니까 인사이드로 띄워서 밀어찬것 같았습니다. ㅋㅋ 12-06
222 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 누구도 엄청 받을만 하지 않았습니다. 사실 다 고만고만했습... 11-30
221 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유로우승팀이 왜 이런 누추한곳에; 우승한지 6개월도 안지났는데 11-27
220 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 랑닉이 감독으로서 보다도 노답 보드진에 대한 개선이라고 해석되는 부분을 더 높게 평가하고 있습니다 ㅎ 11-26
219 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 콘테 오늘 패배하고 코멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어오 저런 코멘트를 우리팀에서 향후 수년간 들을뻔 했다니......... 11-26
218 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 판사님, 저는 머터프 이색히는 도대체 뭐하는 놈인데 아무것도 하는일도 없이 월급만 처묵처묵하는 거야 라고 생각한적이 없습니다! 11-26
217 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맡아 올 시즌만 마무리할 임시감독으로는 브래드피트가 올 예정인 셈입니다. 캐릭플레쳐는 브래드 피트가 부임할 때까지만 임시로 팀을 이끄는 셈... 11-21
216 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캐릭플레쳐는 임시감독도 아닙니다... 아무 이름이나 괴랄하게 넣어가며 설명해보자면 정식감독으로 취임할 예정인 티모시 살라메는 다음시즌부터 지휘할 예정이고, 그 전에 올 시즌을 임시로 11-21
215 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그 뭐... '경질'하나만 하면 될일이 아니라 그렇겠죠; ㅎㅎ 후임/임시감독. 위약금. 내보낼/안내보낼 스텝 같은걸 정하는게 5시간 아닐까 합니다 11-21
214 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베팅 사이트에서는 지단에 11/10 배당률을 주던데... 젭알... 올꺼면 지단... 11-21
213 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 누누였으면 이정도 경기했어도 욕먹었을겁니다. 더 큰 문제는, 사실 지금 타이밍은 보통 신임감독 선임빨로 선수들이 날라다닐 타이밍이라... 그냥 선수단이 폭망인거 아닌가 싶기도...... 11-05
212 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바란은 일찍 교체나가길 잘했군요 혼자 주저앉길래 심각한 부상인줄알고 깜놀했는데ㅠㅠ 햄스트링 부상이었다면 스스로 주저않는게 가장 현명했던 방법이었지 싶어요. 11-03
211 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제 생각엔 보드진이 경질을 전혀 고려하지 않다가 5:0을 본 뒤로는 경질을 고려하고있다. 수준으로 넘어오게는 한것 아닌가 합니다. 11-01
210 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보드진이, 애초에 솔샤르 경질을 염두에 두고있었다면 5:0은 결정타가 되었을거라고 생각해요. 11-01
209 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 3백 면면만 본다면 3백쓰기 좋은 퀄리티라고 생각해요. 다만 공격쪽에 지나치게 편중된 스쿼드 밸런스가 문제죠.. 10-26
게시물 검색