한줄코멘트 목록

Total 353건 9 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
233 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카바니 주급이 세전 3억이라네요. 산채스처럼 고주급자는 아니겠네요 10-04
232 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초는 어렵다고 봅니다... 돌문 대체자 구할 시간도 없고요... 10-04
231 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2년전 파리갔을때 실제로 본 카바니는 지렸었는데 지금은 어떨런지 ㅠㅠ 10-04
230 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우드워드랑 맷저지가 전 세계에 웃음거리를 선사해버렸네요... 이제 제발 찔러보기하면 가격 내리겠지라는 형태의 영입은 없으면 합니다.... 하긴 풋볼의 F자도 모르는데 뭘 기대할 수 있을까요 10-02
229 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맷저지가 욕 다 먹고 글레이저도 쉽게 넘어가진 못할듯요 10-02
228 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 개망이네요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막이 이스탄불;;;; 10-02
227 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 망했네요.... 파리랑 랖지..... ㄷㄷ 10-02
226 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Aㅏ.... 조별부터 파리라니요... 10-02
225 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요비치가 벨바랑 맨유 인스타 팔로우.... 하.... 09-30
224 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 영입은 더이상 없을려나요? 맷저지랑 우드워드 빠따질하고싶네요.... 09-23
223 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어 스네이더님이다 ㅎㅎㅎ 다시 정보좀 올려주시면 ㅠㅠ 09-20
222 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레길론도 날아간거같고... 베일은 무슨 뜬금없는;;; 아오... 09-16
221 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 도니가 받는 주급이 린가드 정도이군요 ㅋㅋㅋ 린가드는 진짜 뭘 했길래 주급을 ;;;; 09-01
220 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뜬금포로 도니 반더비크가 올것 같네요~ 다음 전술은 어케되려나요 08-30
219 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 개막 또 미뤄야할거같은데요... 08-27
게시물 검색