한줄코멘트 목록

Total 142건 8 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
37 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저는 핵아싸라서 입장불가 ㅋㅋㅋ 10-19
36 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이젠 지고 있어도 이무런 감정이 안 생기네여 ㅋㅋ 좋은 현상입니다 ㅋㅋ 10-07
35 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래쉬포드를 톱으로 쓸거면 전술도 갈아야 됨다. 얘는 루카쿠마냥 앞에서 비벼주는 캐릭터가 아니고 침투형으로 써야되는 앤데 무링요 전술에는 전혀 맞지 않지요. 09-13
34 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에이전트가 분탕치는데 선수가 가만히 있다는건 선수도 같은 생각이라는겁니다. 내년엔 나가겠네요. 09-07
33 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기레기가 또 기레기했죠 08-11
32 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 이 판국에 다르미안 보내버리면 수비할 인원이 없어요. 최소한 겨울까진 강제잔류지요. 08-10
31 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무링요 본인이 자초한 것도 있다고 보는 쪽이라 그러려니 합니다. 08-09
30 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알 갈 뻔했다가 재계약한 빌바오산 키퍼죠. 어린데 곧잘 한다더군요. 08-08
29 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 현재의 팀 위상을 보여주는 현상이 아닐까 싶습니다.. 08-06
28 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보누치 본인은 이탈리아에 남고 싶어하고 구단도 깊이 생각하는 분위기는 아닌것 같던데요. 07-14
27 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 케이타는 전범기 문신을 커버하기로 결정함. 일요일에 그 타투를 박아준 타투이스트와 만나기 위해 독일로 간다고 합니다. 전범풀 용어는 이제 사용할 수 없게 되었네요. 07-13
26 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 케이타는 당연히도 그런 의도의 타투가 아니었다고 진술한듯 싶고 구단측도 별 다른 조치를 하지 않을것 같다는 뉘앙스의 피드백이었다고 합니다. 어찌됐든 전범풀은 확정이네요. 07-13
25 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 내용이 내용이니만큼 전체공개에 대한 여론이 쉽게 가라앉지는 않을듯 싶고 리버풀 멤버쉽이라서 내용을 전달받은 몇몇 사람들이 전체내용은 공개 못 하지만 간단한 맥락은 공개를 했는데 07-13
24 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 멤버쉽 회원들에게만 공개해달라는 공식피드백을 받은 모양이더군요. 그래서 안필드 코리아 및 락싸에서 팬에도 등급이 있냐면서 전체공개하라는 여론이 강하다고 합니다. 07-12
23 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 드백으로 추정된다고 합니다. 그러므로 전범풀이라는 칭호사용이 가능합니다. 07-12
게시물 검색