한줄코멘트 목록

Total 236건 8 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
131 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저렇게 챔스도 유착해서 쿼드러플하면.. 상상도 하기 싫네요 03-18
130 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티는 2번째 골도 오심이라고 하는거 같던데요 03-17
129 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티는 남은 대회 다 이기면 쿼드러플이네요.. 이건 안됩니다 03-16
128 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저기서 완벽한 시나리오는 저대진에 밥풀이 4강 못가는거죠 ㅋㅋㅋ 03-15
127 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지단 레알 again 03-11
126 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일단 1년 이적금지 받은것도 아닌데 이적이 0이면 감독도 징징거릴만 하긴 하다고 봅니다.. 03-10
125 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 체흐 스페셜 동영상 보고있는거 같네요.. 안습.. 03-08
124 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 몬레알 골반으로 자책골 ㅋㅋㅋㅋ 아스날 유로파 포기도 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 03-08
123 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 체흐 아니었으면 엄청 털렸을거 같은데요 03-08
122 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 원정이긴 하지만 스타드렌 상대로 수비 구멍 숭숭숭이네요 ㅋㅋ 이대로 우리 경기도 ㅋㅋ 03-08
121 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그런거였군요.. 저는 때마침 산체스 소식 올리려는데 꺼억이 있어서 오해했네요 죄송합니다. 03-05
120 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꺼억 보고도 부상글 쓴 제 불찰도 있는거 같군요.. 저도 77ㅓ억 밈만큼은 안봤으면 좋겠습니다. 누구네들처럼 배신, 통수, 망언한 것도 아니고.. 03-05
119 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스 무릎부상으로 6-8주 결장 예상 03-04
118 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 5년단위 행사네요 ㅋㅋ 박싱데이 1위 찍고 최종 2위하기 ㅋㅋㅋㅋ 03-04
117 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘 29경기만에 시즌 첫무 03-02
게시물 검색