한줄코멘트 목록

Total 146건 7 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
56 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 EPL룰의 ffp는 주급에 대한 규정만 있는걸로 아는데.. 아, 혹시 만치니 주급관련인가요?? 11-06
55 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팝콘좋아요 ㅋㅋ 해봐야 남의집 불구경이니 ㅋㅋㅋ 11-06
54 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티 EPL우승취소는 커뮤니티에나 돌지, 기사로 도는건 없는듯해 11-06
53 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 시티가 FA규정도 아닌 UEFA규정을 어긴건데 왜 징계를?;; 11-06
52 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ...죽을죄를 지은건 아니지만..! 제대로 반성했으면 좋겠어요! 11-01
51 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 마샬, 아자르인가요?; 드리블이랑 슈팅 장난 아니에요 ㄷㄷㄷ 10-29
50 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아, 1년 연장 옵션 아직 안썼죠?? 10-27
49 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 17회초 돌입이라니 ㅋㅋㅋ 아 이거 실환가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10-27
48 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올해 챔스 못나가면 무감독은 아마 100%경질... 그리고 경영진 경질도 불가피 할듯; 10-27
47 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영감님도, 한때는 442장인이었다가 굉장히 오랜 시행착오를 거쳐 433을 장착했던... 10-23
46 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스 훈련 불참 및 유벤투스전 결장. 부상이라도 있는건지..ㅠ 10-23
45 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [또오피셜] 최강희 시즌후 중국 톈진 부임 10-22
44 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번 https 차단 방식은 dns차단이라 dns만 외국 서버 쓰면 되는거 아닌가...요?; 10-19
43 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [속보] 세오 수원 복귀 10-15
42 매뉴물있뉴 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅎㅎ 우리가 설마 데헤아를 빼앗긴다해도 리그앙 클럽에 뺏기지야 않겠죠; 재계약 연막이길 바랍니다 ㅎㅎ 10-09
게시물 검색