한줄코멘트 목록

Total 134건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
59 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래시포드 필력이 아주 성숙하고 좋네요 07-13
58 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 레스터....수마레 영입 했네요 ㄷㄷ 07-03
57 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베르게도 탐나네요 05-24
56 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앙헬 코레아 폼이 미치긴 했네요 ㄷㄷ 05-23
55 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제발 제발 맨유야 손흥민 영입하자!!!!!! 05-22
54 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 위대하고 헌신적이던 발렌시아 현역 은퇴 했네요 ㅠㅠㅠ 유로파우승 타투 감동 ㅠㅠㅠ 05-18
53 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 욀케 꼴뵈기 싫게 얘기를 하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04-19
52 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리 혹시 리그 역전우승 가능할까요? ㅠㅠㅠㅠ 04-18
51 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카바니 진짜 짱이네요 즐라탄 이후 저렇게 공격진에 베테랑이 있으니 너무 든든!!! 04-12
50 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아궤로 오나요? ㄷㄷㄷ 03-31
49 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 새벽에 진짜진짜 이겼으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 03-07
48 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쇼타이어 엄청 귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ 02-22
47 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 귄도안 진짜 미친 폼이네요 ㄷㄷㄷ 02-14
46 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 과한 표현 안되지만 투헬 욀케 재수가 없죠?.....^-^;;;; 02-05
45 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여담이지만 브루노랑 래쉬포드, 매과이어 이 세 선수 한경기만 쉬게 해줬으면 01-19
게시물 검색