한줄코멘트 목록

Total 82건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
7 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 국대 왠일로 4점씩이나 넣다니ㅋㅋㅋ 12-16
6 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 아마 2년정도는 잘 할것 같네요. 예전 우리팀에 있을 때 부터 겨울만 되면 미쳐 날뛰었으니까요. 12-08
5 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로니 발롱도르 수상했네요 12-08
4 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니 코치둘 바꼈다고 이렇게 변하나 참 ㅡㅇㅡ 그럼 신태용은 여태 뭐한건지 11-10
3 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 간만에 국대경기보면서 스트레스 안받네요 ㅎㅎ 11-10
2 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그깟 공놀이가 뭐라고... 사람 속을 뒤집어놓는지 ㅡㅇㅡ 10-22
1 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와씨 내가 왜 이 경기를 보고 있는 거지? ㅡㅇㅡ 10-08
게시물 검색