한줄코멘트 목록

Total 378건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
303 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 5위 이하 챔스 우승시 = 4위의 최종진출 자격 탈락, 상위 3팀만 조별리그 직행 + 이때 4위가 챔스갈 수 있는 유일한 경우 = 유로파 리그 우승 이거 밖에 없습니다 말씀해주신거 맞아요 05-09
302 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앙토니 레플 27일만에 왔네요 제품 온건 좋은데... 적어도 3년은 더 있기를 05-09
301 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무과금러 vs 소과금러, 결론은 무과금이다 05-09
300 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유팬 특 : 맨유 경기 빼고 다 재밌다... 05-08
299 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐 팀도 팬들한테 최선을 다 안 하는걸요. 저도 정상적으로 팀 운영 안하면 그냥 축구 잘하는 팀들 경기 보면서 잘하면 아낌없이 박수쳐주려고요 05-08
298 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제가 바라는 축구가 저런겁니다 에이스가 부재하고 전력이 좀 떨어져도 포기하지 않고 열정을 보이는 축구 말이죠. 경기만 봐도 감동이 오는데 우리 팀 운영은 대체 어디로 가나 의문투성이네 05-08
297 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 막상 때 되면 모르죠. 리버풀이 현재 최대라이벌인건 사실인데 바르셀로나를 준거로 봐도 완전 게임이 안되는 수준이니까요. 그정도는 되어야 주주들 압박좀 받죠 05-08
296 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 솔직히 저는 리버풀이 우승했음 좋겠네요 그정도 되어야 정신차리고 팀 운영하죠 토튼햄이 결승 가서 우승하는 것도 재밌겠다고 생각하지만 리버풀이 우승해야 우드워드도 충격 받죠 05-08
295 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 우승하는건 보고싶지 않지만 프리미어리그 수준 많이 올라온건 사실이네요 우리도 이거 보고 개혁좀 해주길 05-08
294 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ 리버풀 미쳣네요 우리랑 클래스가 다름 05-08
293 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번시즌 클라이맥스인데 다들 부상이... 05-05
292 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앙토니 어디가고 총이 서브에 들어왔네요 05-05
291 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영박 주 가 설마 또 키커로 나올줄은 몰랐습니당 ㅎㅎ 05-05
290 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 슈퍼매치 완전 돌았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05-05
289 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반dieㅋ 도 오늘 엄청 털렸네여 방관형 수비 오집니다 05-02
게시물 검색