한줄코멘트 목록

Total 115건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
40 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아이고 빵훈아...엄청나게 답답하네요 05-20
39 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 박지성, SBS 월드컵 해설위원 합류 05-09
38 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티 팬들이 우승행사에서 영감님 쾌유 바라는 피켓을 들었군요 05-06
37 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 코시엘니 아킬레스 부상으로 월드컵도 못가네요. 안타깝군요...나이 생각하면 더더욱... 05-04
36 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그래도 전 리버풀 응원해봅니다. FA컵은 맨유, 챔스는 리버풀, 유로파는 아스날 밀고 있거든요. 05-03
35 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어젯밤에 용산에서 보고 오늘 동네에서 또 볼 예정입니다 04-26
34 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 우승하는 건 괜찮은데 살라 발롱도르 타면 그건 좀 배아플 듯... 04-25
33 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 리버풀 응원하고 있는 중입니다. 뭔가 애증이 강해서 그런지 자꾸 응원하게 되더라구요. 04-25
32 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 막상 벵감님도 떠난다니 기분 묘하네요... 04-20
31 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부폰 팬이라 응원했는데 대체 왜 그 시점에 감정 컨트롤을 못해서 아이고... 04-12
30 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번엔 꼭 아이맥스 첫 경험을 해보렵니다 04-11
29 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한번 맨시티에 대차게 당해봐서 또 어설프게 나오진 않을 듯 04-05
28 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀은 저번에도 그러더니 또 맨시티 탈탈 털어버리네요 04-05
27 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 즐라탄 MLS 원더골로 데뷔 04-01
26 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르샤는 진짜 무섭네요... 03-15
게시물 검색