한줄코멘트 목록

Total 114건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
39 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라포르테 맨시티 옷피셜 사진 유출되었네요 01-30
38 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이게 실화인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01-22
37 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스 메디컬 위해 캐링턴 도착 01-21
36 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 미키 아스날 메디컬 중 / 산체스 맨체스터로 이동중 이라네요 01-21
35 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페르시는 친정 페예노르트로 복귀했네요.. 01-20
34 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스 번리전 뛰려면.. 5시간 안에 오피셜 나와야함 01-19
33 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디 마르지오 - 마지막 최종단계 협의중. 몇시간내에 오피셜 가능 01-18
32 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스카이스포츠 "산체스 미키 1:1 트레이드" 01-16
31 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 웨일스 국대감독에 긱스 01-15
30 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벵거 "산체스 거취는 48시간내로 결정됨" 01-15
29 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 20~25M 유로에 합의했다는 소리가 좀 많이 나오긴함 01-10
28 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리 다음 상대 스토크 휴즈 감독이 짤렸네요 01-07
27 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다음경기까지 거의 10일을 쉬네요... 푹 쉬고 오길 01-07
26 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팔꿈치 걸렸으니 뭐 ㅠㅠ 12-31
25 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 4경기 선발 5경기 교체 373분뛰고 1골 3어시라고 나오네요 11-13
게시물 검색