한줄코멘트 목록

Total 176건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
101 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 더용은 진짜 잘하네요ㄷㄷ 네덜은 베르바인하고 더용이 제일 눈에띄는듯합니다ㄷㄷ 06-07
100 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베르바인이 네덜중에 가장 눈에띄네요... 산초보다 훨씬잘하네용 06-07
99 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데리흐트 대참사ㅋㅋㅋ 볼트래핑 길게하다 래쉬한테 볼뺏기고 쇄도해서 패널까지 얻어주네요ㅋㅋ 래쉬 참교육 시전하네요ㅋㅋ 06-07
98 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산초는 좀 데려왔음 좋겠네요 터질거같은데... 06-07
97 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 세바스티안 할러 아시는분 계시나요? 어떤유형의 선수인가요?우리랑 링크 뜨고 있는거 같던데... 06-05
96 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그아저씬 술좀 그만 드셔야될듯 한데요? 06-05
95 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 역시 축구는 뚝배기싸움이죠ㅋㅋ 06-05
94 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이참에 흥민이나 좀 빼오면 안될까요? 데려왓음 좋긴한데ㅠ 06-02
93 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 소문난잔치에 먹을거하나 없는 결승전이었네요 06-02
92 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리고 알리는 왜이리 생각이 많은지..... 간결하게 갔으면 전반에 두번정도 기회있었을텐데 그리고 손의 그 고질적인 퍼스트터치 못고치나요? 06-02
91 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아우 짜증이 솓구쳐오르네요 밥풀놈들 빅이어 들어올린걸 또봐야한다니ㅡㅡ 이스탄불이 마지막이 될줄 알았더만 어휴... 06-02
90 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르샤 역대급 허탈ㅋㅋ 4대0으로 왜진거냐ㅋㅋ 06-02
89 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 케인 오늘한게 뭐나요? 토트넘 공격진 손빼곤 다 식물이네요 어휴... 06-02
88 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘만 토트넘 응원방 만듭시다! 06-02
87 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 손 선발이네요 06-02
게시물 검색