한줄코멘트 목록

Total 721건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
646 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어차피 펠라이니 빠진 자리에 중미 보강은 필수인데, 주전급 선수데려오려는 샤르옹의 플랜일수도 있지 않을까요? 04-02
645 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지금 7만~8만 정도 받는걸로 본인이 요구하는 주급20만 활약을 못하고 있는건 에레라 본인이죠 04-02
644 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주전급 중미 영입플랜이 있다면 에레라 보내는것도 전 나빠보이진 않습니다. 솔직히 요즘 하는거 보면 재계약 이야기 안나오는것도 이해안될정돈 아니거든요 04-02
643 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요즘 하는거 보면 우리팀이 의사가 없는지도 모르겠단 생각이... 04-01
642 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 퍼건 더빙이라니 세상에 ㄷㄷㄷㄷㄷ 04-01
641 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왓포드전 MOM은 역시나 루크 쇼 였네요 ㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊ 03-31
640 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반갈이 울팀 보고 수비적인 축구 한다고 하기에 별 공감 못했었는데 오늘보니 맞는말이였네요... 03-31
639 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갓물주 샤르옹 자기 집으로 돌아가네요, 반 다이크가 나간다고 ㅎ 03-29
638 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 알바레즈 코치님 잔류면 데 헤아건은 걱정 안해도 되는거 아닌가요?ㅎㅎㅎ 03-29
637 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이전엔 분명 체크란 두개였어요, 근데 이번시즌이 버그인지는 몰라도 저렇게 해야 되더라구요;;;ㅋ 03-28
636 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리그마킹 선수 아무나 고르면 그 밑에 개인마킹 활성화되요, 오류인지는 모르겠는데 되긴 될겁니다 ㅎㅎ 03-28
635 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 컵 마킹은 안되는데 리그 마킹은 개인이 원하는 대로 되요 ㅎ 03-28
634 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바는 라이올라 언플인가요? 이적하기 쉽지 않을텐데 03-26
633 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저도 이제 레알에 아무런 감정이 없어서 별 감흥이 없네요 ㅎ 03-24
632 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐지? 진짜 행사인가요 오류인가요??ㄷㄷ 03-23
게시물 검색