한줄코멘트 목록

Total 224건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
149 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥과이어 vs 완비사카라면 당연히 완비사카 06-14
148 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리즈만 얼마나 밉상이였으면 회장이 못참고 ㅋ 06-13
147 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비사카 800억~900억에 데려와도 욕안하렵니다. 06-11
146 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베일 2년 임대썰도있고, 7억썰도있고 ㅋㅋ 근데 아닐듯해요 설마 06-10
145 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그리즈만은 PSG썰이 또 있네요 06-09
144 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제가 아까 주급이야기는 기레기의 오역이라는 소리도있네요 06-07
143 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저게 사실이면 협상한사람들 주급주면안되는데 1억.. 06-07
142 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2부리그에서 데려오면 3천만원선에서 끊어야하는거아닌가... 06-07
141 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데일리메일에선.. D제임스 주급이 6백만원 -> 1억이 됐다고. 06-07
140 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 워커도 있는데 칸셀루.. 리그우승팀은 풀백의 가치를 저리 잘아는 06-07
139 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아욱국은 한국교포가 운영하는 구단인가요.. ㅋㅋㅋ 06-03
138 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앞으로 취임하는 감독들에 대한 보드진의 믿음도 좋지만, 감독이 저렇게 보여줘야죠. 3,4년? 2년안에 보여줘야됩니다 06-02
137 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 클롭 펩.. 선수단 휘어잡고 재밌는 축구하는 감독 데려오니 승승장구네요. 저래야 팬심을 잡지 06-02
136 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 산체스는 국대가서 또 부상이라는 ..기사가.. 05-30
135 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그 폭행대상이 부인으로 알고있어요.. 가정도 폭행도 맞다는.. 05-27
게시물 검색