한줄코멘트 목록

Total 124건 6 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
49 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베트남이랑 한국 붙으면 한국이 지겠는디요... 01-24
48 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 일본 선제골 취소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01-24
47 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수...감독...해설.......환상의 3박자... 01-23
46 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이러는데 벤투감독은ㅋㅋㅋㅋㅋ진 적 없는데 비판적 의견만 가득하다고 불만이라니ㅋㅋㅋㅋ이러니까 그렇지 이 감독님아 01-23
45 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 진짜 바레인도 징허네요 좀 나가라 나가 01-23
44 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이승우 하나도 안아까운데 아까운척ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무너무 못하네요 진짜 딥빡 01-23
43 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋ이런데 목표가 우승이라고ㅋㅋㅋ우승을 하게따고ㅋㅋㅋ 01-22
42 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캉서매직.... 01-20
41 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어제 그냥 자면서 솔직히 질 줄 알았는데 이겨부렀네요..제가 믿음이 부족했네요ㅋㅋ 01-14
40 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 번리랑 풀럼 스코어보다가 좀 놀랐네요ㅋㅋ어떻게된 상황인진 몰라도 번리의 2골 모두 풀럼의 자책골... 01-13
39 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날이 한건해주네요ㅋㅋㅋ 01-12
38 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라고 말하는 순간 동점골 먹히네요ㅋㅋㅋ 01-08
37 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베트남 잘하는거같아요..ㅋㅋ자신감도 있어보이고... 01-08
36 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 해설 진짜 못해요ㅋㅋㅋ아 듣기시뤄 01-07
35 다르먄상사병 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그래도 골은 넣긴넣네요.. 01-07
게시물 검색