한줄코멘트 목록

Total 142건 5 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
82 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 커리어에서 아직 뭐 하나 제대로 이뤄낸거 없는 놈이 주제파악 못 하고 날뛰면 포텐이 200이라도 보내야죠. 필요없어요 그런 쓰레기들은. 05-18
81 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠가 퍼스트터치만 어떻게 좀 되면....쩝... 05-17
80 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슼팬이시라구요...행복야구 보시겠네요 ㅠ 05-16
79 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제발 수비를 사라고오오오 본프레레 축구도 못 하는 팀이 무슨.. 05-15
78 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갓 시 티 절 대 우 승 해 ~ ~ ~ 05-13
77 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갓 시 티 절 대 우 승 해 05-12
76 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 좋은 소식이군요. 캐릭코치랑 맥케나 코치는 보직이 어떻게 되려나요 그럼. 05-10
75 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아침에 일어났는데 굉장히 의외네요. 리플레이 볼 생각도 딱히 없지만 그걸 역전하다니...리버풀이 리그만 준우승 하면 됩니다. 챔스우승 해도 전 얼마든지 축하해줄 생각입니다. 05-08
74 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아직 방심은 금물입니다. 중요한건 리버풀의 준우승이죠. 3대떡 된 순간부터 리그에 집중하겠다고 나서버리면 그건 그거대로 골치 아픕니다. 05-02
73 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 축구는 여러분들의 삶을 책임져주지 않습니다. 각자 개인 인생에 충실하시고 결과만 보는 삶을 살아가시면 스트레스 받을 일이 없습니다 여러분!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04-29
72 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 최상의 시나리오 - 맨유승, 허더스필드 승 04-20
71 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ??? : 연봉삭감은 선수단들에게만 적용됩니다. 내 연봉은 철밥통입니다. 허허허. 04-20
70 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우드워드가 있는 이상 안됩니다..그 분은 이름값이 우선이니.. 04-17
69 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 혹시나? 란 생각도 안 하고 푹 잔 제가 승리자로군요. 우드워드가 축구에서 손 떼는 날만 기대해보며 저는 올 시즌 마감하도록 하겠습니다. 수고들 하셨습니다. 04-17
68 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 9년 쓴 마우스가 오늘부로 끝내 사망...기계신의 품으로 돌아갑니다 ㅠ 잘가 내 G1...ㅠ 04-15
게시물 검색