한줄코멘트 목록

Total 117건 5 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
57 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 축구하는 날이었군요. 이겼으니 피쓰! 10-27
56 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와우. 안 보고 잠든 제가 승리자로군요. 10-24
55 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르샤는 정말 부러울 정도로 축구 쉽게 하네요. 저희는 언제쯤 축구 편하게 볼 수 있을까요... 10-20
54 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 국대경기 관람은 그냥 시간낭비랍니다. 10-12
53 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 국대축구는 일단 거릅니다. 잘 한적이 없어서... 10-06
52 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꼴데팬은 눈물만 흘립니다....ㅂㄷㅂㄷ... 10-06
51 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가끔 과학도 틀릴때가 있습니다. 엘지가 올해는 가을야구를 한답니다..ㅠ 10-06
50 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 저처럼 까여도 아무렇지도 않은 경지에 도달하시면 됩니다. 어쩔땐 같이 까고요 ㅋㅋㅋ 10-03
49 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 설명이 필요한 드립은 실패한 드립이다 라는 명언이 있습죠. 10-01
48 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 0.1골이죠 사실. 즐라탄이 마무리 못 해줬으면 그냥 흘려보냈던 기회였습니다. 10-01
47 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리 감독 아직 반할인가요? 바뀐걸로 아는데... 09-30
46 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네오 얼마 안 하네요? 지금 있는 플4 팔고 사면 전혀 부담없을.. 09-08
45 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파비뉴랑 진지한 링크가 뜬 적도 없었던 것 같은데 의외로 많이 언급되네요. 08-09
44 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 애초에 올해초부터 예고편이니 티저영상이니 공개할때부터 할리퀸 말고는 내세울게 없어보이는게 보이더라구요. 08-01
43 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 중계 있습니까? 07-22
게시물 검색