한줄코멘트 목록

Total 353건 5 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
293 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 근데 3선 진짜 없으려나요… 08-31
292 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 남은건 네베스… 카마빙가는 레알로 08-31
291 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제임스 리즈 완전이적 협상 진행중이라네요 08-30
290 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비수마라도 좀 어떻게... 네베스나 ㅜㅜ 08-30
289 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 PL에서 약간 특별허가 형식으로 검토중이라는 얘기가 있더라고요 08-30
288 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카바니 7번 양보라는데요 ㄷㄷㄷ 08-29
287 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제임스 왜 자꾸 쓰나요?? 오늘 포그바 3선이네요 하 돌아버리겠네 08-29
286 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 개망이네요 ㅋㅋㅋㅋ 08-28
285 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카바니 상황이 뭔가 있나봅니다… 08-27
284 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 2년 27만 파운드 주급까지 뜨는군요… 오늘 아침에 파기경이 전화해서 설득하셨다고… 08-27
283 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 린가드 제임스 처분 예상합니다… 잘하면 마샬까지도 08-27
282 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 비피셜 맨시티 호날두 영입 레이스 탈락 08-27
281 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제 3선만 사면 거의 최고의 이적시장 아닌가요??? 08-27
280 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파브리지오 로마노발 호날두 근접 08-27
279 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갑자기 하이재킹 얘기가 봇물 터지듯 나오네요… 진짜 올라나 흠… 맨데스 언플인가… 그러기엔 로마노도 얘기하고 있어서… 08-27
게시물 검색