한줄코멘트 목록

Total 378건 5 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
318 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난까네 시소코 06-02
317 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이강인 그냥 사기인듯 매년 월클급 인증이네요 06-01
316 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 풉 스날아 어서와 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 05-30
315 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 싫으면 안 하시면 되죠. 무관심이 답입니다. 하지만 응원하실 마음이 조금이라도 있다면 일단은 기다려 보시는게...? 이제 지옥같은 시즌이 끝났는데 굳이... 05-29
314 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 누구든 영입되는 선수들을 보고 싶네요 더불어 빠른 방출도 좀... 05-28
313 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 챔스 못따서 안올듯ㅋㅋㅋ 하여간 ~ 시즌 성적 다시봐도 대단하네요 05-26
312 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데 리흐트 든 누구든 무조건 데려오길 바랍니다!!! 05-25
311 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팀이 변하려면 이별도 필요하죠. 좋은 선수이고 고생했다는건 알지만 이런 상황에서 나가겠다면 결국 그정도 밖에 애정이 없는거고요. 딴데 가서 다시 잘하길 ~ 05-23
310 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 기아 꼴찌였네요 ㄷㄷ SK팬이라 요즘 전체 순위를 안봤었는데 ㄷㄷ 05-16
309 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오피셜 : 크리스마스 그 기록 또 그 팀 ㅋ 05-13
308 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 발렌시아도 작별인사 남긴듯 고생했네요 05-12
307 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Hoxy.....? 앤더 헤레라 "나 어디 안감! 뼈를 묻을게 걱정 ㄴㄴ 하셈" 하려나요? 1400만개의 미래 중 "단 하나"입니다 05-10
306 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리만 호구됐네요 ~ 습날아 같이 못가자 ㅎㅎㅎ 05-10
305 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 죠. 제가 틀린거 없는데요? 05-09
304 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 따로 따질것 없이 결과만 보면 되죠. 최종 시즌 4위를 했는데 그 아래 팀이 챔스 우승을 하면 티켓이 밀립니다. 따라서 그 팀이 자력으로 챔스 갈 유일한 방법은 그 시즌의 유로파 우승 밖에 없 05-09
게시물 검색