한줄코멘트 목록

Total 721건 47 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
31 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 교통사고인듯한데 사실이라면 진짜 충격적이네요;;;;;;ㅠ 10-30
30 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이동국 참 대단하네요;;;ㄷㄷㄷ 10-29
29 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쇼와 감독님 사이가 돌이킬수 없는 지경이라는 가디언 보도가 있네요...쩝...안타깝네요..... 10-27
28 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 감독님도 선수들의 태도와 열정에 포커스를 많이 맞추고 있네요, 갑자기 왜들 이러는지ㅜㄴ 10-22
27 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모로코는 2군 전력이였다는게 실화인가요!?ㄷㄷㄷㄷ 10-11
26 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아..조진호 감독님 안타깝네요 ㅠ 명복을 빕니다 ㅠ 10-11
25 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바르샤는 쿠티뉴 포기하지 말기를..ㅎㅎㅎㅎㅎ 10-10
24 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 인대손상일지도 모른다네요;; 아 벨기에 진짜.... 10-08
23 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아르헨은 메시랑 로메로 뿐이네요;;;; 10-06
22 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뮌헨은 하인케스가 복귀하는 모양이네요;; 반전이;; 10-05
21 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 즐거운 추석되길 바라겠습니다~!! 10-04
20 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 적어도 아스날과 재계약은 안하지 않을까 싶어요.. 10-03
19 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 감독님과의 인연때문에 링크가 나는가 보군요 ㅎ 10-03
18 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 라스베가스 총격사건 충격이네요;;;; 10-02
17 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데 라 레드 때 생각나네요;; 별탈 없기를... 10-01
게시물 검색