한줄코멘트 4 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 4 페이지

작성자 / 내용 날짜

LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

구단 간에 이적료 합의인것 같은데 아직 던딜까진 아니지 않나요?
07-06

LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

루카쿠 하이재킹하면 첼시도 엿 먹이고 레알도 엿 먹이는 상황이 되겠지요.
07-06

모라타까지만 사오고 레알과는 더 이상 비즈니스적으로 안 엮였으면 좋겠네요. 사실 아쉬운건 우리쪽이라 어쩔 수가 없어요.
07-03

얼???!!! 당사 복구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06-30

누가 오든 오겠죠. 갈 사람은 갈 테고.
06-02

탕수육 하나 시켜놓고 U20경기 처음으로 중계 보고있는데 애들 왤케 잘 하나요? 성인 대표팀 보다가 꼬꼬마들 보니까 눈이 정화되네요..
05-26

치차리토 리턴설도 나오네요. 반할의 삽질은 어디까지였는지...
05-16

부폰 성님의 빅이어를 기원해봅니다. 그 분 커리어에 빅이어가 없다는건 말이 안 되죠.
05-11

투표 하십쇼 투표 하십쇼
05-04

첼시전 전날에 잠들면서 이길거라고 전혀 기대도 안 했는데 일어나서 깜짝 놀랬던 것처럼 오늘도 일어나서 깜짝 놀래길 바래봅니다. 밤 새시는 분들 화이팅입니다.
04-27