한줄코멘트 목록

Total 280건 4 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
235 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이번 대선 대박이네여ㅋㅋㅋ 25% 그냥 넘을듯 ㄱㄱ 05-05
234 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아니죠 유로파리그 우승 팀은 자국 챔스팀과 상관 없이 가는거에여 05-05
233 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아약스 4 - 1 리옹 ;;; 어쩌다 늦게 자게 되서 보는데 대박이네요 05-04
232 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로날도 우후.... 05-03
231 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토튼햄 개이득ㅋ 이로서 아스날은 탈락인듯 05-01
230 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토튼햄이 반드시 이겨야 하는데 문제네요.. 05-01
229 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 더 짜증 나네요 이겼으면 3위인데.... 05-01
228 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭퉁은 역전 할거 같아요... 쟤네랑 아스날 둘다 젔음 좋겠는데...에거 04-30
227 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토튼햄이 아스날 쳐 바르길ㅎㅎ 04-28
226 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 내일 이기면 스완시 전도 이기리라 봅니다 반드시 이기길 04-27
225 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 만약 데려가도 이적료만 70M은 될듯 유망한 키퍼들 요즘 많아요. 2년 전이랑 상황이 다름. 04-25
224 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 매년 나오는건데 뭘 그리... 04-25
223 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알 망하길ㅋㅋㅋㅋㅋ 04-24
222 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 열받는 경기력이네요ㅎㅎㅎ 04-21
221 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다들 굿밤 되세요ㅎㅎ 04-17
게시물 검색