한줄코멘트 목록

Total 485건 32 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
20 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바풀전 피지컬로 눌러버리긴 어렵겠네요 루카쿠는 나오겠죠? 10-08
19 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바는 언제 복귀인지 참 걱정이네요 10-08
18 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에레라가 잘해줘야겠네요.ㅠ 10-08
17 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바풀전 앞두고 포그바 펠라이니 부상이면 .ㅠ 10-08
16 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한만두급이네욬ㅋ 평가전이라 다행 10-08
15 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바풀전 벌써 기대되네요.!! 10-05
14 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바풀 쿠티뉴 보냈으면 어쩔뻔했냐 ㅋㅋ 10-02
13 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 레알의 시대가 온것같더만 한시즌만에 망조가... 10-01
12 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭이 좀처럼 승점을 안흘리네요 10-01
11 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아쉽다 첼시 10-01
10 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 박문성이 뭘 잘못했는지 모르겠네요. 읽지 않으니까요 09-30
9 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시가 잡으려나.. 09-29
8 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 득점력이 아쉽네요 09-24
7 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팔카오 벌써10골 반할이 못쓴건가 09-23
6 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 바풀 또 리그에 집중하나요 ㅋㅋ 09-20
게시물 검색