한줄코멘트 목록

Total 82건 3 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
52 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 신아영 남편 개부럽... 11-23
51 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아... 코좀 패배... 1초남기고 ... 11-11
50 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요즘 다시 위닝맨탈이 살아난거 같아서 기분이 좋네요 11-08
49 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 신세 많이 졌습니다 아키호씨 10-01
48 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘경기보니 황인범 괜찮더라고요. 앞으로 쭉 지켜봐야겠네요. 느낌이 대성 할 것으로 보입니다 09-01
47 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 의족이라 놀려서 미안해요 갓의조 08-29
46 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아직 한경기밖에 안했는데 기가차네요ㅋㅋㅋ 콥등이들 특유의 리그후반운영이 개똥같음을 잊었나 08-18
45 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 결국은 우리나라 실력과 잘 모른다는점이 문제였군요... 08-17
44 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 서울 온도 오늘 기록 세웠네요. 39.6도 ㄷㄷ 드럽게 더운데 마치 올림픽에서 신기록 나오나 안나오나 하는듯 흥미진진하네요 ㅋㅋ 08-01
43 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스포티비 말고 볼 수 있는 방법 없을까요? 08-01
42 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 국민을 죽이려 하다니... 지 애비랑 똑같이 하려고 와 ㅡㅇㅡ 07-20
41 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아... 울팀에 와주길 바랬건만 07-11
40 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 결국 벨기에가 올라가네요. 이번 벨기에 심상치 않네요. 진짜 잘합니다. 우승도 노려볼만 하네요 07-07
39 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 햐 이번 월드컵 경기 중 제일 재밋네요. 벨기에 진짜 전술 잘 짜왔네요 07-07
38 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브라질월드컵 때 처럼 망친것도 아닌데 어휴 06-29
게시물 검색