한줄코멘트 목록

Total 60건 3 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
30 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 08-09 시즌 역습 나왔네요 01-30
29 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어차피 무패 한번은 끊길 거고 01-27
28 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 풀전력으로 패배... 리그가 아니라 다행일까요?! 01-27
27 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 찬스는 더 많았는데 그걸 못 넣고 참 올리버 주심이... 01-16
26 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시가 너무 치고 나가네요 이제 3경기면 반환점 도는데 13점차... 12-15
25 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이청용 플레이 더럽게 하네요 12-15
24 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 PK 오심이라고 봅니다 12-05
23 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기력 좋네요 이제 결정력만 꾸준히 살려줬으면... 12-01
22 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 참 매너 없네요 11-04
21 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주인공은 골대와 클라텐버그 10-30
20 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팬들은 가슴 아파 하는데 선수들은 웃으면서 유니폼 교환... 10-24
19 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주급이 아깝다 10-24
18 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펩은 선수빨?!! 10-20
17 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 국대경기 안본지 10년 넘었는데 요즘 경기가 없어서 봤더니 눈만 버렸네요 10-12
16 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요즘 콥들이 너무 설칩니다ㅎㅎ 10-06
게시물 검색