한줄코멘트 목록

Total 117건 3 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
87 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 구단 간에 이적료 합의인것 같은데 아직 던딜까진 아니지 않나요? 07-06
86 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 하이재킹하면 첼시도 엿 먹이고 레알도 엿 먹이는 상황이 되겠지요. 07-06
85 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모라타까지만 사오고 레알과는 더 이상 비즈니스적으로 안 엮였으면 좋겠네요. 사실 아쉬운건 우리쪽이라 어쩔 수가 없어요. 07-03
84 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 얼???!!! 당사 복구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06-30
83 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 누가 오든 오겠죠. 갈 사람은 갈 테고. 06-02
82 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 탕수육 하나 시켜놓고 U20경기 처음으로 중계 보고있는데 애들 왤케 잘 하나요? 성인 대표팀 보다가 꼬꼬마들 보니까 눈이 정화되네요.. 05-26
81 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 치차리토 리턴설도 나오네요. 반할의 삽질은 어디까지였는지... 05-16
80 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 부폰 성님의 빅이어를 기원해봅니다. 그 분 커리어에 빅이어가 없다는건 말이 안 되죠. 05-11
79 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 투표 하십쇼 투표 하십쇼 05-04
78 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시전 전날에 잠들면서 이길거라고 전혀 기대도 안 했는데 일어나서 깜짝 놀랬던 것처럼 오늘도 일어나서 깜짝 놀래길 바래봅니다. 밤 새시는 분들 화이팅입니다. 04-27
77 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 찾을 수 없음으로 뜨네요. 네이버에서도 안 뜨는 기사가 네이트에 뜰리가 없죠.. 04-04
76 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마샬도 애초에 nfs이었지요. 돈폭탄으로 때려부수고 데려왔을뿐... 03-23
75 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뼈가 있으면 어떻고 없으면 또 어떻습니까. 다 같이 팬질하는 입장인데요. 03-17
74 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 점심밥으로 죄다 닭백숙에 삼계탕을 자시러 가셨는지 장사가 안 되네요 오늘 ㅋㅋㅋ 03-10
73 LegendNo.7 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 할 필요도 없는 WBC같은걸 왜 굳이 최정예로 맞춰서 임해야 하는지 당최 알 수가 없네요. 03-07
게시물 검색