한줄코멘트 3 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 3 페이지

작성자 / 내용 날짜

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

프리시즌을 감안해도 앙고랑 총은 리즈 상대로 잘하네요
07-17

[#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

그린우드 레시 존스 앙토니요 4 : 0
07-17

뛰는거 보니까 반갑긴 하네요 ㅋㅋ 비사카 완전 굿이고
07-17

크흠.. PES팬 분들께는 죄송하지만 좀 귀찮네요.. 20 나오면 잼나게 즐겨야 하는데
07-17

피파20 유베 삭제..우리도 맥크레스터 유나이티드 됩니까..?
07-17

로니때도 그렇고 핵심자원 나갈때는 그만한 이적료를 챙겨야하죠 안그러면 우리 위상 더 추락할거라서 나갈때 어렵게 나가는게 좋죠
07-15

내년이면 몰라도 올해는 염가에 안보낼 것 같네요.. 가격 맞으면 파는게 맞다고 보지만 150m은 바겐세일 수준이라 안 팔듯
07-14

프리시즌 훈련연상 올라왔네요 또 얼굴보니까 다들 흐뭇하네..
07-12

의족이라 깠었는데 지금은 국축에서 좋아하는 선수 중 하나입니다!
07-11

가격 안맞으면 걍 쓰면 되죠 뭐ㅋㅋㅋ 우리도 리빌딩 시간 벌고 좋네요
07-11