한줄코멘트 목록

Total 545건 27 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
155 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 포수멘사 바이언 레버쿠젠 자유계약 이적 01-14
154 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아놀드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 77분 35턴오버ㅋㅋㅋㅋ 실화인가요ㅋㅋㅋ 01-05
153 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 나이스소튼 굿!!! 비기기만해도 단독선두!!! 01-05
152 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 소튼아 버텨라!!!!!! 이길수있어!!!! 01-05
151 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 힘내 소튼ㅠㅠ 01-05
150 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 박싱데이 고생하셨어요ㅠ 드디어 우리도 우승후보다!!!! 01-02
149 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 귀중한 3점 굿! 레스터전 너무 아쉽네요ㅠㅠ 이겼음 선두권인데ㅠ 아.... ㅠ 12-30
148 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날은 드디어 무승탈출 12-27
147 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이정도면 충분히 우승 경쟁도 해봄직한데 아스날전이 너무 아깝네요..... 12-21
146 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그래도 솔샤르 참 위기는 잘헤쳐가네요... 한경기 덜했고 6위 한경기더이기면 2위니.... 12-18
145 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바는 코로나때문에 체력저하가 심해서 못뛰었다하는군요... 코로나가 축구선수들에게 치명적인한듯해요.... 12-07
144 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수들의 향한 인위적인 비하행위 주의 부탁드립니다. 자기 팀 선수라 해도 바이러스란 단어는 옳지 못합니다. 11-30
143 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아 정밀검진 받는다네요 당분간 헨더슨 볼듯 11-30
142 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 카바니는 월드클래스가 확실하네요ㄷㄷㄷㄷ 이런 제한적인 시간때 딱 해결을ㄷㄷㄷ 11-30
141 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카바니 클래스는 여전한데요? 폼만 끌어올리고 체력만 관리되면 충분히 준주전급 될듯해요 11-25
게시물 검색