한줄코멘트 목록

Total 37,381건 2482 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
166 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제시카는 해고 당한건가... 아쉽네요 09-30
165 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 배 안에서 살려면 나가야된다는걸 이제 국민들이 아는군요;;; 09-30
164 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [속보] 신안홍도 유람선 좌초.다행히 승객은 전원 구조되어 09-30
163 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [특보] 소녀시대 제시카 '방출' 통보. 본인도 당혹스러워... 09-30
162 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 막판 헤딩은 진짜 아쉽네요; 뭐 저렇게 팀킬패스를 주냐; 09-30
161 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여자축구 참... 불안하다 싶었는데 경기를 헌납하네요 ㅡㅇㅡ 09-29
160 선지해장국 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 여자 축구, 잘 싸웠는데 아쉽게 됐네요... 박수를 보냅니다! 09-29
159 알구 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모바일도 이제코멘트가생겼네요ㅋㅋ 09-29
158 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 돌문은 요즘 맛갔네요.. 로이스 없으니 영... 09-29
157 용녀 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어제 발렌시아가 공 뻥 찰 때마다 희열이.. 09-28
156 captine 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 퍼디 비디치 시절이 그립네요ㅜㅜ 09-28
155 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 북런던 꿀 ㅋㅋㅋㅋ 09-28
154 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 동점골...그 와중에도 웰벡은 헛발..... 09-28
153 Herrera 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그래도 A매치 기간 껴서 에레라는 어지간하면 첼시전 뛰겠네요. 09-28
152 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 홀로 질주네요..쩝 09-28
게시물 검색