한줄코멘트 2472 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

한줄코멘트 2472 페이지

작성자 / 내용 날짜

김민중 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

[오피셜] 맨시티, 클라우디오 브라보 영입
08-25

TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

벵거는 바이아웃을 분할하려고 했다가 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08-25

갓샬 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

브라보 맨시티떴내요.. ㅋㅋ
08-25

어랴다댜 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

[오피셜] 바르샤 실리센 영입
08-25

A.Smithy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

아 못했나요..; ㅋ
08-25

Jaykon 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

야누는 골빼면 플레이가 그닥이였던터라...
08-25

A.Smithy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

모예스가 그래도 야누자이 계속 써주네요. 골도 넣고..ㅎ
08-25

칙칙포그포그 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

그만큼 팔아줬으면 됐지 양심이 없네ㅡㅡ
08-25

JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

우리가 공격수가 없는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
08-25

Kingtial9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물

저 멘탈은 절대안고쳐질거라 생각하고 절대반대입니다. 발로텔리가 클롭에게 부활한다고 했다가 다음날 트레이닝 세션도 불참한걸로 알고있네욬
08-25