한줄코멘트 목록

Total 37,389건 2401 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
1389 태릭 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 맨시 닭집 사햄 등 강팀들 모조리탈락 01-25
1388 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 FA컵이라도 우승하자! 01-25
1387 bECKs 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 운장 반할! 이번이 우승 적기다! 의도치 않은 선방! 01-25
1386 D.마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시 맨시 다 떨어지나요~~~~ 01-25
1385 BLACKAHOLIC 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이웃 맨시티도 보로한테 0:1로 끌려가고 있네요 01-25
1384 captine 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할은 선수들이 최고의폼을 보여줄수있는자리에서 뛰게하지않을까요. 01-24
1383 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이청용 겨울엔 잔류하고 여름에 FA로 이적할듯하다네요 01-24
1382 FranchKiss 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하하하.. 이래서 탑퀄리티 선수 영입할수있을련지요 01-24
1381 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 현지에서도 반할에 대한 불만이 스물스물 기어나오는 느낌이네요 01-24
1380 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할 인터뷰도 좀 어이없네요, 정신승리하는 듯한 이느낌 01-24
1379 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리팀의 현주소에요, 솔직히 전 우리팀이 강팀이라 안 느껴집니다 01-24
1378 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나 4부리그 01-24
1377 미친베토벤 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 작년은 쓸자원이 없어서 못한다 쳐도 올해는 그냥 못하네요 ㅠㅠ 01-24
1376 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 차두리는 나이 드니까 이제 공하고 같이 달린다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01-24
1375 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대한민국이 4강 진출팀 중 유일하게 무실점이라는 것이 사실인가요 01-24
게시물 검색