한줄코멘트 목록

Total 37,390건 2399 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
1420 A.Smithy 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 발데스는 u21경기로 데뷔했네요 01-27
1419 FranchKiss 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 갓한민국의 위엄!!! 01-26
1418 GloryManUtd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 안되는데... 01-26
1417 GloryManUtd 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페레이라를 노리는 psg, 밀란, 로마...더이상 유망주 놓치면 01-26
1416 FALCAO9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 생각해보니 한골도 안먹혔네 ㄷㄷㄷ 01-26
1415 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 결승이라니! 우승이 눈앞이라니! 01-26
1414 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와, 27년만에 결승이라니;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 01-26
1413 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 대한민국이 아직도 무실점이라는데 사실인가요 01-26
1412 #JuanMata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 무실점 행진 이어감 + 완벽 승리네요ㅋㅋ 01-26
1411 FranchKiss 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 군데렐라네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 01-26
1410 FALCAO9 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈틸리케감독 선수보는눈이 괜찮은것 같네요.이정협!! 01-26
1409 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 대한민국 vs 이라크 경기 많은 응원 부탁드립니다! 01-26
1408 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날이 무난히 이기겠네요, 외질 복귀 골 01-26
1407 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐지.. 이 FA컵 이변의 연속은.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 01-25
1406 LevYashin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 헐 이런 천운이 있다니 ㄷㄷ 01-25
게시물 검색