한줄코멘트 목록

Total 37,361건 2387 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
1571 Schmeichel 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빠른 쾌유를 빕니다. 갑작스런 소식이라 당황스럽네요; 02-05
1570 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이광종 감독님 급성 백혈병이라네요..ㅠㅠ 02-05
1569 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페르소나5 정보공개 02-05
1568 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사실이라네요 02-05
1567 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥네어 재계약~~!!! 사실인가요?ㅋㅋㅋ 02-05
1566 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 '신태용 코치 올림픽 대표팀감독 부임, 이광종 감독 사임' 02-05
1565 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 모델들이 아니라 지 여친하고 슈체츠니 여친이랑 있었을껄요.ㅋ 02-05
1564 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 윌셔는 또 담배피우고 모델들이랑 놀아났군요;;ㅉㅉ 02-05
1563 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뮌헨의 전설적인 감독 우도 라텍 향년 80세로 별세.... 02-05
1562 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 보루시아 도르트문트는 큰일이네요.... 02-05
1561 맨유킹 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 어떻게된거죠?ㅋ 참고로 네이버 fa컵 일정이에요 02-05
1560 맨유킹 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀 fa컵 올라갔네요;;근데 다음라운드에 리버풀팀 일정이없네 02-05
1559 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 외데가르드 카스티야 데뷔전 광저우랑 경기 2어시 팀은 3:3 02-04
1558 [#7]Ronaldo 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가족한테 급한 일이 생겼다거나.. 혹은 생리현상일듯ㅎㅎ 저도 경기 보면서 반 페르시가 불편하게 뛴다는 인상은 못받았어서ㅎㅎ 아마 별일 아닐 것 같아요. 02-04
1557 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 덩매려웠나.. 02-04
게시물 검색