한줄코멘트 목록

Total 37,361건 2383 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
1631 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리만 이기면 나쁘진 않은데... 02-08
1630 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 체력다빠진 밥풀상대로 최악의 경기를 펼치는 에버튼 ..본 시간이 아깝네요 02-08
1629 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에버튼 진짜 못하네요 괜히 기대했음 02-08
1628 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 에버튼 하는꼴보니까 기대가 안되네요 02-08
1627 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오늘 경기 원하는대로 된게 하나도 없음 그래서 리버풀이 이길듯 02-08
1626 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 근데 진짜 고미 골 못 넣는다... 02-08
1625 [#14]Chicha 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 소튼.... 02-08
1624 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 사햄 막판 극장골......... 02-08
1623 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 요즘 sbs 브금 담당자가 뽕짝에 맛들인게 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02-08
1622 [#14]Chicha 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다행히 소튼도 무승부!! 02-08
1621 [#14]Chicha 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 시티 다 끝났는데 동점골... 02-08
1620 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올시즌 AT 레알 상대전적 4승 2무.... 천적이죠 ㄷㄷㄷ 02-08
1619 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 도대체 시메오네 무슨짓 한거지 토레스 요즘 물오름 ㄷㄷ; 02-08
1618 [#14]Chicha 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 꼬마는 레알 잡는데 최적화 된 팀?? 02-08
1617 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토레스 크로스->만주키치 헤딩 4:0 ㄷㄷ; 02-08
게시물 검색