한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2376 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
1830 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그읍읍읍이도 팀 욕하고 떠나려고 하던데 어느 팀이 받아줄까 05-08
1829 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 긍정적인 상황은 아닌것 같긴 합니다만 욕한거는 혹 더선 기사 아닌가요?, 더선발은 크게 신경 안쓰셔도 될겁니다. 05-08
1828 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 좀 지난 일이라 잘 모르겠는데 욕이라기보단 비난정도가 맞겠네요 05-08
1827 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파쿤도는 못나오는거 보면 나와서 반더비크 폼 보여줄거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 05-08
1826 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 몇차레 판단미스는 괜찮지만 더이상 판단미스로 실수가 나와서 안됩니다 현재로선 이게 최선입니다. 05-09
1825 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 케인 오시멘은 물건너간듯하고 누굴 데려올까요 05-09
1824 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐는 이적자금에 대해 알고있지 못하다고 인정했다 05-09
1823 루니날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이강인 ATM 간답니다. 지인중 이강인누나 친구가있는데 가족피셜이랍니다. ATM이랑 이강인 상호합의는 되었고 마요르카 최종결정만남았다네요 05-09
1822 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 셰이크자심이 유리하다는 뉴스로 맨유주가 장중 10%폭등 05-10
1821 Fergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 오시멘정말왓음좋겠는데 아쉽네요 05-10
1820 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김민재강하게링크나는거같은데 올까요 정말 05-11
1819 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 가능 할까요? 정작 잉국 언론은 아직 좀 조용한듯 하던데 05-11
1818 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 다시 랫클리프 기사가 나면서 주가폭락중. 징글징글하네요 05-11
1817 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 주가는 상관 안 하는데 우선협상자는 언제 정하는건지.. 05-12
1816 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 랫클리프가 인수하면 부채탕감이 안되서 클럽의 미래를 어둡게 보는 여론이 많더라구요. 05-12
게시물 검색