한줄코멘트 목록

Total 37,383건 2373 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
1803 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밥풀 기세도 무서운데.....어휴... 02-23
1802 giggs11 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 소튼vs밥풀.이게 우리겜보다 더 재밌네요.치고받고. 02-23
1801 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사햄이 무만 해도 5위로 밀림 4위 지키려면 리버풀 승밖에 없음 02-23
1800 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웨스트햄은 우리 발목 잡더니 사햄 토튼햄 한번 잡아주네요.. 02-22
1799 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 케인 페널 성공 극장 2:2 02-22
1798 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 막판 페널 얻네요 02-22
1797 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘은 귀신같이 지고 있네요 02-22
1796 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 운빨에 의지하는 축구를 하니 저런 인터뷰밖에 안나오나보네요 02-22
1795 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한혜진 임신 맞네요 기성용 세리머니는 아이를 위한 세리머니였네요 02-22
1794 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뉴캐슬 원정도 질거같아요.. 02-22
1793 돌아와로니 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티 21분만에 3:0... 02-22
1792 연결고리 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨시티 15분만에 2:0이네요 02-22
1791 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 불안한4위네요..이번 시즌 챔스는 가야될텐데 말이지요... 02-22
1790 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 감독님 오늘경기만큼은 운이 없었다보다는..전술적 패배라고 말씀해주시는게 02-22
1789 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 반할감독 : 우리는 운이 없었다. 골 넣는 법을 잊어버린 듯 02-22
게시물 검색