한줄코멘트 목록

Total 37,401건 2359 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
2031 Sparky 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 마이크키건 - 이미 맨유는 3개의딜을 완료함 03-14
2030 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 뢰브 재계약 03-13
2029 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 경기력이 나빠도 스탯쌓고 경기력이 좋아도 스탯쌓는 스타일 03-13
2028 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 올시즌 스탯 13골 21도움 미쳤음 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 03-13
2027 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데 브루윙 무쌍난무 끝에 3대1로 털린 인테르.... 03-13
2026 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 현지 팬들이 웰백한테 인종차별적인 욕을 한 것 같다네요;;;;; 03-13
2025 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 회사컴인데 잘 나오는데요? 가끔 저희집도 안나올때가 있어요ㅎ 03-12
2024 No17 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웹에서 EPL 순위칸에 아무것도 안뜨는데 저만 그런가요? 03-12
2023 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 문도도 그렇고 미러도 그렇고 디 마리아를 왜 이리 흔들어대는지; 03-12
2022 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 EPL 망했으요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 03-12
2021 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아직 아스날과 맨시가 남아있지만 가능성이 희박한지라 8강에 EPL 한팀도 못 올라가겠네요. 세리에 서포터들은 벌써부터 리그 순위 EPL 따라 잡겠다고 설레발 치고 있던데... ㅋㅋㅋ 03-12
2020 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 epl 어쩌나요 허헣ㅎ 03-12
2019 7maria 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 파리 정말 대단하네요^^ 명경기였네요. 03-12
2018 Guys 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파리 정의구현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 코스타는 더러움의 끝을 보여줬네요 03-12
2017 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 페드로 보다 지금 뮤니르가 더 낫다고 하는 꾸레들도 있죠.... 03-12
게시물 검색