한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2343 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
2325 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 공ㅡ오시멘.미ㅡ데용.ㅡ수ㅡ민재.골ㅡ픽포드 에버튼 하는거보면 가능할지도..이렇게 머릿속으로 희망 회로를 한번 돌려 줍니다ㅎㅎ 01-29
2324 kio. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 베호르스트 참 성실하게 뛰어주네요. 오프더볼, 활동량하난 진짜 맘에듭니다. 준수한 발밑까지.. 01-29
2323 kio. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 래쉬는 부상없이 이대로 유지만하면 월클반열에 올라갈 움직임을 보이구요ㅎㅎ 여러모로 보는데 즐거운 경기였네요 01-29
2322 Chillin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전 가르나초 대성할 거 같습니다. 얘 분명 피엘 씹어먹습니다. 01-30
2321 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 캐롤 태클 장면 엄청 열받네요... 그것도 에릭센은 진짜 어렵게 선수 생명 되찾은 선수인데... 01-31
2320 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 FA컵 다음상대는 웨스트햄. 우리 홈경기네요 01-31
2319 Rookney 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우리팀은 이적시장 막날인데 깜짝 영입 없을까요..? 01-31
2318 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 지단이라는 유스선수를 올려쓸거라는 소리도 있네요 01-31
2317 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날은 작정했네.. 01-31
2316 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이와중에 에릭센은 3개월 끊었네요 ㅠㅜ 01-31
2315 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아오 캐롤 미친 01-31
2314 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자비처...? 01-31
2313 kio. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하..어시1위가 사실상 시즌아웃.. 01-31
2312 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 자비처도 임대인가보네요. 구단 매각이 빨리 되야 될텐데 01-31
2311 silver 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 일단 급한 불은 끌 수 있을 것 같네요 성사된다면 보드진의 빠른 일처리를 칭찬해야 할 듯 02-01
게시물 검색