한줄코멘트 목록

Total 37,364건 2342 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
2249 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 브라질 3:1 승리.. 둥가 수비는 역시 단단함 03-27
2248 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈나이덜린 바란 시소코 잘하네요 03-27
2247 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜]X-파일 컴백 03-26
2246 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [다소 충격] 덴마크 vs 미국전에 출전한 벤트너 헤트트릭 03-26
2245 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 독일 아쉽긴하지만 그래도 잘하네요 03-26
2244 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이라크 u-23의 선수인 압둘 자흐라 선수가 폭탄테러로 사망.. 03-26
2243 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제라드 고별전 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌 03-25
2242 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Uefa 회장에 플라티니 재선 03-25
2241 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리밥풀에 레전드라고 할만한 인물이 없으니까요. ㅋㅋㅋㅋ 03-25
2240 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 죄라드 고별경기 같은건 대체 왜하는겨ㅋㅋ 03-25
2239 vanGaal 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 재밌는 친선경기들이 많이 있군요 브라질 프랑스 03-25
2238 크리날두 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 이번주는 에이매치기간인가 03-25
2237 Ehemn 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 완전 재수없는 콥등이 방송국ㅋㅋ 03-25
2236 Falcao 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유,뮌헨 레전드 매치가 더 의미 있던것같은데 그건 안하고ㅠㅠ 03-24
2235 Falcao 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 콥등이들 모여 있으니까 별결 다 중계하네 03-24
게시물 검색