한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2325 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
2595 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이상하게 질 것 같지는 않은 느낌이 드네요..느낌이 맞기를.. 04-18
2594 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첼시전 캐릭/로호/존스/블린트 모두 다 결장 04-17
2593 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 볼파르트 박사는 뮌헨에 집중하려고 독일 국대 그만뒀는데 참.ㅋㅋ 04-17
2592 Sparky 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 몇명 영입했으면 좋겠네요... 특히 우사인볼트 치료해준 그분 04-17
2591 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펩과 다툼 후 볼파르트 박사 포함 메디컬팀 전원 사임 ㄷㄷㄷㄷ 04-17
2590 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뮌헨 의료진은 진짜 좋은곳 아님?? 그걸 왜 짜르지? 04-17
2589 JKay 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카르바할ㅋㅋㅋ 뇌알애들은 깡패 DNA가 있는 듯ㅋㅋㅋ 04-17
2588 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 카르바할 추가징계 없음, 진짜황당하네요 주먹으로쳤는데 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 04-17
2587 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데니스 수아레즈 재능이네 ㄷㄷ; 04-17
2586 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펩이 뮌헨 의료진을 다 짤라서 엄청난 논란이 되고 있다고 합니다 04-17
2585 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슈퍼매치 기대되네요. 수원에겐 질 수 없지 ㅎㅎㅎ 04-16
2584 Falcao 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제발 소튼 토트넘이 4위차지하길ㅋㅋ맨시티 리버풀은 유로파가서 광탈해주길 04-16
2583 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 짭퉁이 챔스 못나가는 것도 나쁘진 않네요. 나가봤자 무쓸모 04-16
2582 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 블린트한테 더러운 태클하다가 당한 부상으로 시즌아웃이네요 04-16
2581 cohort 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 이러면 밥풀챔스가능성이... 04-16
게시물 검색