한줄코멘트 목록

Total 353건 23 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
23 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠는 화요일 복귀예정이었으나 복귀하지 않았고 스프린트 결과 유출로 솔샤르 매우 화난상황 08-07
22 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 40만 파운드 벌금 + 2주 주급지급정지 08-07
21 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 디발라 닭집에 30만 요구. 닭집은 17만 제시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-07
20 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠 그린우드에 위기를 느낀듯하네요... 그린우드 관심에 삐진 08-07
19 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 아무말 대잔치 한거인가봅니다... 피치가 08-07
18 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 요렌테 나이가있는데 6+1년???????? 08-07
17 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [사이먼피치] 요렌테 6+1년 계약 체결할듯 하답니다. 08-07
16 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 닭집은 쿠티뉴 임대 근접이고 사이피치가 요렌테 언급시작하네요.. 08-07
15 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 긴막대기라도 집어오면 안되나 ㅜㅜ 다른데는 몰라도 미드는 08-07
14 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 80m 달라했다 뭐 답이 없네요... 에릭센 나가리 컨펌이네요. 08-07
13 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 루카쿠는 어케될까요.. .무단이탈인데 완전... 훈련거부하고 08-07
12 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 앤디미튼 예전같지 않던데요... 중미 한명 공격수한명은 와야.. 08-07
11 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ디발라 에이전트 수수료 40M 요구했었다네요 ㅋㅋㅋㅋ 08-07
10 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [디미르지오] 요렌테 영입근접.. 프리이고요 아마도 인테르로 루카쿠 보낼 것 같습니다 08-07
9 바람샷 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [디마르지오] 페르난도 요렌테에 관심. 8/8일 이후에도 영입가능 08-07
게시물 검색