한줄코멘트 목록

Total 436건 23 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
106 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제는 양 밀란 시대라 포그바는 후회만 남을겁니다 05-21
105 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 유베썰도 잇고 파리썰도 잇고 암데나가라 제발..더이상 맨유기사에 니이름이 끼는거 보고싶지않다요 05-15
104 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토트넘 리버풀 경기보고 눈정화 시키세요 ㅋㅋㅋ 05-08
103 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 토나올정도로 못하네요 05-08
102 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그냥 날두의 눈물은 사람이니까 순간 울컥한거 아닐까요 저번에 아들때문에 박수쳐준 팬들보니까 05-04
101 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두가 불상하네요 이제 고맙구요 04-29
100 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 드디어 나가네요ㅋㅋ 04-27
99 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유의 영국선수들 못하는건 사실 . . 웃긴건 이선수들도 다른팀의 영국선수들이었다는점 근대 그당시 잘해서 데려왔는데 . . 04-22
98 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리스타트 04-21
97 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이런 수준떨어지는 선수들이 있는 맨유가 현주소입니다 과거의 영광은 이제 없습니다 이런 수준이하 선수들부터 분리수거해야합니다 04-20
96 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐 오더라도 큰기대안하려구요 반할때부터 한기대가 랑닉까지 손해만본기분이네요 확실히 뭔가 컵이라도 따주면 그때 기대하려구요 04-16
95 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 전반 5분보고 꺼버렸는데 역시나 잘 껐네요 04-10
94 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잘싸우긴 했는데 래쉬포드는 팝시다.ㅎㅎ 03-16
93 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날 이 자빠지길 기대해봅니다 근본적으로 때가 됐습니다 ㅋㅋ 03-13
92 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ해탈했다 감정이 이런 거군요 ㅋㅋ 03-08
게시물 검색