한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2267 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
3465 Fergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데용이나 맘편히데리고올수있다면 오히려 포그바 맨시티 보내버리도싶네요 ㅋㅋ 05-16
3464 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바는 남아있어도 물만 흐릴거 같아요. 05-18
3463 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 누네즈 거절설 뜨는데.... 과연 누가 올까요 ㅠㅠ 05-21
3462 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 선수 영입하는데 평가가 실속있고 적절한데 스타성이 있느니 없느니 05-21
3461 찐빵군 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 그런걸 따져서 영입불발되는 일이 없길 바라네요. 05-21
3460 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바는 유베행 05-21
3459 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이제는 양 밀란 시대라 포그바는 후회만 남을겁니다 05-21
3458 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 음바페는 잔류 05-21
3457 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 PSG는 우리를 능가하는 무근본 팀으로 가려고 하네요 05-22
3456 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 진짜 무근본 계약맞네요 주급 15억 사이닝 보너스 1500억에 감독 및 선수 영입에 대한 참견권까지 ㄷㄷ 감독 위의 선수라니 05-22
3455 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 설마 또 리버풀이 우승하나요… 05-23
3454 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 밥풀 리그우승각...ㅡㅡ 05-23
3453 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 밥풀 리그 우승 또하나 진짜 짜증이 ㅡㅡ 05-23
3452 kio. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 귀신같은 시티 동점에 쏘니 득점왕 선두 ㄷㄷㄷㄷ 05-23
3451 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋ시티 역전 성공했네요 05-23
게시물 검색