한줄코멘트 목록

Total 37,369건 2265 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
3409 에레라마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 이적시장 뭐가 어떻게 돌아가고있는지 모르겠네 06-09
3408 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 으억 ㅋ 비달 ㅋ 06-09
3407 #JuanMata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 다니 알베스, FC 바르셀로나와 재계약 06-09
3406 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 알베스 바르셀로나와 재계약 유력 06-09
3405 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 잉스 보상금으로 10M 파운드 원하는 번리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06-09
3404 플라잉긱시 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 르네옹 저건 진짜 아니죠 딱 거절해주세요 06-09
3403 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뮬렌스틴을 수코로 노리는 리버풀...ㅡㅡ 06-09
3402 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 제르비뉴 알 자지라 입단 직전 06-09
3401 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김영권을 원하는 셀틱과 사햄 06-09
3400 에레라마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유가 영입시장에서의 정책이 보이네요 빅네임만 영입하겠다 06-08
3399 에레라마리아 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왠지 아쉽기도 하네요 근데 잉스 리버풀 이적으로 보면 06-08
3398 #JuanMata 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 리버풀, 대니 잉스 이적 합의 06-08
3397 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 서울서 일본인 미필 데려온다는 소문이 06-08
3396 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 김기희 대신 주세종 발탁 06-08
3395 키르히 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 펠라이니는 전부터 매번 느끼는거지만 피니쉬가 은근히 좋죠. ㅋㅋ 06-08
게시물 검색