한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2263 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
3525 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바는 나가겠네요 ㄷㄷ 왓츠앱도 나갔다는 기사도 뜨고 04-26
3524 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 포그바 드디어 나가네요ㅋㅋ 04-27
3523 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 랑닉 컨펌으로 산초는 편도염으로 인해 첼시전 결장. 04-27
3522 hongsok 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 왠지 스멀스멀 비야레알 챔스 우승할 것 같은 예감이... 04-28
3521 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 현실은 비야레알 압살당했네요 ㅠ 남은건 레알인데 레알우승도 짜증이... 04-28
3520 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 칼빈필립스 루머가 점점 찐해지네요 04-28
3519 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [속보] 미노 라이올라 사망 04-28
3518 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뭐지...????????? 이게???????? 04-28
3517 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사실 7-8년전 정말 클롭을 좋아했습니다. 너무 좋아하는 감독 스타일이었거든요. 아니나 다를까 리버풀에서 승승장구 하네요 이번에도 챔스나 리그 먹을거 같네요 04-28
3516 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐하흐 초반부터 잘할수가 없을겁니다 적어도 그가원하는 수준의 훈련과 선수들을 갖추는데 2년은 걸릴거라고 봅니다 팬으로서 경기에서 지더라도 경기력을 통해 보여주는 방향성만 맞다면 04-28
3515 이준형 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 믿고 지지를 보내야 합니다 사실상 텐하흐가 맨유의 마지막 보루라고 생각합니다 04-28
3514 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 미노 라이올라가 자기 아직 안죽었다네요 04-28
3513 메이리지 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네베스 놓치지 말자 진짜 ㅠㅠㅠ 04-28
3512 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 VAR 판독결과 "Not Dead" 04-29
3511 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 호날두가 불상하네요 이제 고맙구요 04-29
게시물 검색