한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2262 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
3540 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리스타트 04-21
3539 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 새 수석코치에 스티브 맥클라렌 04-21
3538 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 뜬금없네요.. 맥클라렌이라니.. ㅋㅋ 오우... ㅋ 04-21
3537 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥클라렌이 FC트벤테 감독일때 텐하흐가 코치 였다네요 ㅋㅋ 04-21
3536 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맥클라렌은 우리가 트레블 할때 수석코치였나요? 04-21
3535 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 네 맞습니다. 영감님 트래블 리그3연패 보좌했었죠 근데 잉글 유로2008 뉴캐슬 그말싫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04-21
3534 맛동산 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [라자 레만] 텐하흐는 과대평가된 영국 선수를 사기 싫어한다 04-22
3533 1878GGMU 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 맨유의 영국선수들 못하는건 사실 . . 웃긴건 이선수들도 다른팀의 영국선수들이었다는점 근대 그당시 잘해서 데려왔는데 . . 04-22
3532 kio. 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 빡빡이형..맨유를 구해주세요ㅜㅜ 04-22
3531 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [뇌피셜] 텐하흐 오늘경기보고 이적예산 두배 세팅 요구 04-23
3530 No.21 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한 두시즌정도 정말 성적 생각안하고 리빌딩 해야 정리 될듯 하네요... 한번에 많은 돈을 지출할 수도 없으니 04-23
3529 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 데헤아도 빡쳤나부네요.ㅠ 솔직히 이번시즌 우리의 순위는 정당한거라고.. 04-24
3528 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 머지사이드더비 보다가 의문의 1패 ㅋㅋ 우리는 왜 강등권 왓포드 에버튼에게 2무2패인가 ㅋㅋ 04-25
3527 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐 하흐 오피셜 후 포체티노 경질설.. 04-25
3526 silver 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 정말 다행이에요. 포치 올뻔 04-26
게시물 검색