한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2261 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
3555 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와우 이번시즌 리버풀전 도합 9대0이네요 04-20
3554 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스쿼드가 어찌이리 쓰레기장인지 건질게 하나도없네요 04-20
3553 EVRA3 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 질거라 예상은 했어도 이렇게 무기력하게 지는걸 예상한건 아니야. 04-20
3552 그린비 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 챔스도 못가는 중위권 팀인데요 뭐 04-20
3551 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 리버풀의 최근 도약이 그랬듯이 맨유도 새롭게 시작해야죠 04-20
3550 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 우선 스쿼드 개혁부터 먼저ㅋㅋㅋ 04-20
3549 맨유를지켜줘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 영광이 길었던만큼 암흑기도 기네요. 제2의 영감님은 언제쯤 나타날까 04-20
3548 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스콜스피셜? 인스타에 텐 하흐 사진과 함께 차라리 8위로 마치고 정비할 시간을 주라는 메세지를.. 04-20
3547 AlexFergie 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 스콜스형이 디스전에서 빠지다니 섭하네요 04-20
3546 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 치프 스카우트 Jim Lawlor가 16년간 몸담은 팀을 떠난다고 하네요 04-21
3545 criswayne 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 로마노는 우리팀의 혁명이 시작되었다고.. ㅋ 04-21
3544 Hero스콜스 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 8위로 마치면.... 선수수급이 더 어려워지겠죠...??ㄷㄷㄷ 04-21
3543 선지해장국 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 텐 하흐 선임 소식이 있네요 04-21
3542 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 에릭 텐하흐 선임 04-21
3541 무비스타 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 하흐형 썩어빠진 선수진 뇌를 뜯어고쳐주세요. 갈아엎어주셔도되요ㅠㅠ 04-21
게시물 검색