한줄코멘트 목록

Total 37,364건 2187 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
4574 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 원래 던지나보던데요.. 리그 우승메달도 세레모니 도중에 던졌었네 08-03
4573 Patrice 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 무리뉴 ㅋㅋㅋㅋ 메달던졌다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-03
4572 긱스야달려라 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 벵벵벵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 08-03
4571 Solskjaer+ 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 놀구들 있네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 08-03
4570 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 0승 6무 7패에서 드디어 1승한 벵거 ㅋ 08-03
4569 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 [오피셜] 벵거 1트로피 획득. 10년만에 무리뉴에게 승리 08-03
4568 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팔카오는 진짜 안사길다행이네요 다른팀경기보는건데 암걸릴거같네요ㅋㅋ 08-03
4567 웨인룬희 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 팔카오 후반 교체 출전하네요...쩝 08-03
4566 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 커쉴이라니.. 시즌 개막이 실감나네요 08-03
4565 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 한국을 중국을 상대로2:0 승리. 심지어 한국은 u-23수준인뎈 08-02
4564 E.smash 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날공격은 정확한데 수비수들짧은패스하다 뻇기는거보면 매년비슷 08-02
4563 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 Assnal 이번시즌 두려울듯 템포가 장난아니게 빠르네요 08-02
4562 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 커쉴보다 한국 중국전이 더 잼남 08-02
4561 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ 올해도 경기장에다 버스 세워놓는 첼시 08-02
4560 TohsakaRin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 만리장성 무너지나요! 08-02
게시물 검색