한줄코멘트 목록

Total 37,455건 2179 페이지
한줄코멘트 목록
번호 글쓴이 내용 날짜
4785 Tineapedis 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 흠.. 중위권 팀들 경기력이 매섭네요 ㄷㄷ 08-09
4784 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 ㅋㅋ아스날 결국산왕까지 출전시키네요 08-09
4783 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파예엄청잘하네요 08-09
4782 Ruud 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웨헴 사랑스럽네요 오늘 08-09
4781 Alan 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 사태웅 그러췌! 08-09
4780 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첫경기승리가중요하네요 이긴것만해도 득이네요게다가 작년5위인데ㅋㅋ 08-09
4779 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아스날멸망 ㅋㅋㅋㅋ 사라테골 2대0ㅋ 08-09
4778 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 와 마우로 사라테 골 08-09
4777 원더풀피니시올레 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 웨햄파이팅 08-09
4776 treblemanu 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 첫 경기 승점3점이 참 귀중하네요.연승행진 이어가길... 08-09
4775 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 아 유로2008이구나 08-09
4774 Schneiderlin 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 슬라벤빌리치가 과연 유로2006처럼 돌풍을일으킬지 08-09
4773 NewType 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 근데 아디다스 유니폼이 전혀 어색함이 없네요. 08-09
4772 Lawliet 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 괜히 혼돈의 EPL이 아니죠 08-09
4771 JesseLingard 쪽지보내기 메일보내기 회원정보보기 아이디로 검색 전체게시물 파예 잘하네요 ㄷ ㄷ ㄷ;;아스날전반종료1대0으로지고있음 08-09
게시물 검색